طاقات

26 يونيو, 2024 09:09

تعلن شركة الطاقات المعدنية للتجارة لمساهميها عن بداية التصويت الالكتروني على بنود الجمعية العامة الغير عادية ( الاجتماع الأول ) (إعلان تذكيري)

تفاصيل الإعلان إشارة الي إعلان شركة الطاقات المعدنية للتجارة على موقع تداول بتاريخ 09/06/2024م بخصوص دعوة مساهميها لحضور اجتماع الجمعية العامة الغير عادية (الاجتماع الأول) والمقرر عقده بمشيئة الله تعالى في تمام الساعة (19:35) يوم الاحد بتاريخ 24/12/1445هـ الموافق 30/06/2024م في مقر الشركة الرئيسي الواقع بمدينة الرياض - حي المصفاة - ابي نصر الدباس, وذلك عن طريق وسائل التقنية الحديثة - باستخدام خدمات تداولاتي. ويسر الشركة تذكير مساهميها الكرام المسجلين في خدمات تداولاتي بأن التصويت الكترونيا عن بعد على بنود الجمعية بدأ من الساعة 1:00صباحاً يوم الأربعاء بتاريخ 20/12/1445هـ الموافق 26/06/2024م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية , علماً بأن التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي : www.tadawulaty.com.sa ونود الإحاطة بأنه سيكون هناك بث مباشر للجمعية وذلك عن طريق الرابط المتاح في نظام تداولاتي وفي حال وجود أي استفسار يتم التواصل على البريد الالكتروني a.alaklabi@taqatco.sa أو التواصل على الرقم : 0510020302

البخور الذكي
2024-06-27

إعلان شركة البخور الذكي للتجارة عن موعد بداية التصويت الإلكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة غير العادية - الاجتماع الأول (إعلان تذكيري)

2024-06-27

الإعلان الثاني خلال مدة الاستقرار السعري من شركة ميريل لينش المملكة العربية السعودية فيما يتعلق بطرح ثانوي لأسهم شركة الزيت العربية السعودية (أرامكو السعودية)