البحري

26 مايو, 2024 16:01

مقدمة إلحاقاً إلى إعلان الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري (البحري) عن آخر التطورات بخصوص توقيع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة الغاز والتصنيع الأهلية لبحث سبل التعاون بينهم في الدخول في شراكة لإنشاء شركة تعمل في نشاط النقل البري والخدمات اللوجستية، تعلن الشركة عن إنهاء مذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين باتفاق الطرفين لعدم جدوى إنشاء شركة تعمل في نشاط النقل البري والخدمات اللوجستية لكلا الطرفين وذلك بعد عمل الدراسات اللازمة.
تاريخ الاعلان السابق على موقع تداول السعودية 1445-03-18 الموافق 2023-10-03
رابط الإعلان السابق على موقع تداول السعودية اضغط هنا
آخر التطورات على الحدث المعلن عنه إنهاء مذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين باتفاق الطرفين لعدم جدوى إنشاء شركة تعمل في نشاط النقل البري والخدمات اللوجستية لكلا الطرفين وذلك بعد عمل الدراسات اللازمة، ولم ينتج عن هذا الإنهاء أي أثر مالي يذكر.
التكاليف المرتبطة بالحدث وهل تغيرت ام لا مع ذكر الاسباب لايوجد

2024-06-13

إعلان شركة ميريل لينش المملكة العربية السعودية الأول خلال مدة الاستقرار السعري فيما يتعلق بطرح الأوراق المالية لشركة الزيت العربية السعودية (أرامكو السعودية)

جمجوم فارما