بدجت السعودية

02 مايو, 2024 16:16

إعلان الشركة المتحدة الدولية للمواصلات (بدجت السعودية) عن دعوة مساهميها لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) عن طريق وسائل التقنية الحديثة

مقدمة يسر مجلس إدارة الشركة المتحدة الدولية للمواصلات (بدجت السعودية) دعوة مساهميها الكرام للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها بمشيئة الله يوم الخميس بتاريخ 15-11-1445هـ الموافق 23-05-2024م في تمام الساعة الثامنة مساءً، عن طريق وسائل التقنية الحديثة
مدينة و مكان انعقاد الجمعية العامة مقر الشركة بمدينة جدة - عن طريق وسائل التقنية الحديثة
رابط مقر الاجتماع اضغط هنا
تاريخ انعقاد الجمعية العامة 1445-11-15 الموافق 2024-05-23
كيفية انعقاد الجمعية العامة عبر وسائل التقنية الحديثة
حق الحضور، وأحقية التسجيل، ونهاية التصويت يكون حق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الأنظمة واللوائح. كما أن أحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد اجتماع الجمعية، وأن أحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.
النصاب اللازم لانعقاد الجمعية يكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل. وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون ربع رأس المال على الأقل.
جدول أعمال الجمعية 1. الاطلاع على القوائم المالية للسنة المالية المنتهية في 31-12-2023م ومناقشتها. 2. الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة للسنة المالية المنتهية في 31-12-2023م ومناقشته. 3. التصويت على تقرير مراجع الحسابات عن العام المالي المنتهي في 31-12-2023م بعد مناقشته. 4. التصويت على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع الثاني والثالث والقوائم المالية السنوية للعام المالي 2024م والربع الاول من العام المالي 2025م وتحديد أتعابه. 5. التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2023م. 6. التصويت على صرف مبلغ 3,546,000 ريال سعودي كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2023م. 7. التصويت على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف أو ربع سنوي عن العام المالي 2024م. 8. التصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بمبلغ 71,166,668 ريال على المساهمين عن النصف الثاني للعام 2023م بواقع 1 ريال للسهم الواحد تمثل نسبة 10% من رأس المال، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق وسيتم الإعلان عن تاريخ توزيع الأرباح لاحقا. 9. التصويت على تعديل المادة الثالثة من نظام الشركة الأساس المتعلق بـ (أغراض الشركة). (مرفق) 10. التصويت على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة من بين المرشحين للدورة القادمة التي تبدأ من تاريخ 21-06-2024م ومدتها أربع سنوات وتنتهي في تاريخ 20-06-2028م (مرفق السير الذاتية للمرشحين).
نموذج التوكيل
حق المساهم في مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجمعية، وتوجيه الأسئلة، وكيفية ممارسة حق التصويت يحق للمساهمين الحاضرين مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال وتوجيه الأسئلة. وبإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت إلكترونياً عن بعد على بنود الجمعية عن طريق الرابط التالي: https://login.tadawulaty.com.sa/ir/user/login.xhtml
تفاصيل خاصية التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية سيكون بإمكان المساهمين الكرام المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت إلكترونياً عن بعد على جدول أعمال الجمعية بدءًا من الساعة الواحدة صباح يوم الاحد 11-11-1445هـ الموافق 19-05-2024م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية، علماً بأن التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاح مجاناً لجميع المساهمين باستخدام https://login.tadawulaty.com.sa/ir/user/login.xhtml
طريقة التواصل في حال وجود أي استفسارات وفي حالة وجود استفسار يمكن التواصل مع قسم علاقات المساهمين من خلال: هاتف: 0126927070 تحويلة: 1610 أو 1777 أو 1115 بريد إلكتروني: investor.relations@budgetsaudi.com