الوسائل الصناعية

01 مايو, 2024 15:57

إعلان شركة الوسائل الصناعية عن موعد بداية التصويت الإلكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية الثانية عشر - الاجتماع الأول (إعلان تذكيري)

تفاصيل الإعلان إشارة إلى إعلان الشركة المنشور في موقع تداول يوم الأحد 05/10/1445ه الموافق 14/04/2024م، والمتضمن دعوة المساهمين الكرام الى اجتماع الجمعية العامة العادية الثانية عشر (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها بمشيئة الله تعالى عن طريق وسائل التقنية الحديثة في تمام الساعة السادسة والنصف من مساء يوم الأحد 26/10/1445هـ الموافق 05/05/2024م. يسر شركة الوسائل الصناعية أن تعلن لمساهميها الكرام بأن التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية ابتداءً من الساعة (الواحدة) صباحاً يوم الخميس 23/10/1445هـ الموافق 02/05/2024م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي: www.tadawulaty.com.sa وفي حال وجود أي استفسارات يرجى التواصل مع إدارة علاقات المستثمرين خلال ساعات العمل الرسمية عن طريق: هاتف: 0537633346 البريد إلكتروني: jalal@alwasail.com

فاد
2024-05-16

يدعو مجلس إدارة شركة فاد العالمية مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة الغير عادية (الاجتماع الاول) عن طريق وسائل التقنية الحديثة

ملكية
2024-05-16

يدعو مجلس إدارة شركة ملكية للاستثمار المساهمين إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية ( الاجتماع الأول )

بلدي
2024-05-16

إعلان إلحاقي من شركة بلدي للدواجن للتجارة بخصوص توقيع عقد توريد معدات تجهيز مصنع لحوم الدواجن