27 يونيو, 2024 16:18

تاريخ الاعلان السابق للتطور على موقع تداول السعودية 1445-12-21 الموافق 2024-06-27
رابط الإعلان السابق على موقع تداول السعودية اضغط هنا
التغير الحاصل على التطوير إضافة اسم مراجع الحسابات المنتخب و أتعاب مراجع الحسابات المتفق عليها: تم الموافقة على تعيين مكتب الدكتور محمد العمري وشركاه كمراجع خارجي لحسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للفترة النصف سنوية المنتهية في 30_06-2024 م والسنوي للعام المالي المنتهي في 31-12-2024 م بأتعاب قدرها (225,000) ريال سعودي.
الأثر المالي للتغير الحاصل لايوجد أثر مالي

تهامة
2024-06-30

اعلان شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة عن آخر التطورات لإعلان الشركة عن إبرامها إتفاقية مع مجموعة دابليو بي بي لتأسيس شركة جديدة بالمملكة العربية السعودية تحت مسمي أي سي جي السعودية

تهامة
2024-06-30

إعلان شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة عن عدم التمكن من نشر النتائج المالية السنوية للفترة المنتهية في 2024 - 03 - 31

الدوائية
2024-06-30

تعلن الشركة السعودية للصناعات الدوائية و المستلزمات الطبية (سبيماكو الدوائية) عن دعوة مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية حضورياً وعن طريق وسائل التقنية الحديثة ( الاجتماع الأول ).