نادك

25 يونيو, 2024 08:47

تفاصيل الإعلان بالإشارة إلى إعلان هيئة السوق المالية السعودية بتاريخ 1445/12/18هـ الموافق 2024/06/24م تعلن الشركة الوطنية للتنمية الزراعية (نادك) عن صدور موافقة هيئة السوق المالية على تسجيل أسهم شركة المطاحن العربية للمنتجات الغذائية وطرح 15,394,502 سهماً للاكتتاب العام، والتي تمثل 30% من إجمالي أسهم الشركة وتمتلك نادك حصة بنسبة 14.87% في شركة المطاحن العربية للمنتجات الغذائية. الجدير بالذكر أن القيمة الدفترية من قوائم شركة نادك لكامل حصص الشركة فيها وفقاً لآخر قوائم مالية للربع الأول من عام ٢٠٢٤م تبلغ 125,160,509 ريال. علماً أن عملية طرح الأسهم والإدراج في السوق المالية الرئيسية تخضع لموافقة هيئة السوق المالية السعودية ومشروطة باستيفاء المتطلبات التي نصت عليها الأنظمة واللوائح ذات الصلة واكتمال إجراءات تسجيل وإدراج الأسهم. لا يمكن تحديد الأثر المالي لعملية الطرح في الفترة الحالية والذي يعتمد على تقييم شركة المطاحن العربية للمنتجات الغذائية، بالإضافة إلى الحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المختصة وسوف تعلن الشركة عن أية تطورات مستقبلية في هذا الخصوص في حينه. وفي حال وجود استفسار نأمل التواصل مع قسم علاقات المستثمرين على: الهاتف: 0112027830 البريد الإلكتروني: IR@nadec.com.sa

البخور الذكي
2024-06-27

إعلان شركة البخور الذكي للتجارة عن موعد بداية التصويت الإلكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة غير العادية - الاجتماع الأول (إعلان تذكيري)

2024-06-27

الإعلان الثاني خلال مدة الاستقرار السعري من شركة ميريل لينش المملكة العربية السعودية فيما يتعلق بطرح ثانوي لأسهم شركة الزيت العربية السعودية (أرامكو السعودية)