نفوذ

25 يونيو, 2024 08:07

إعلان شركة نفوذ للمنتجات الغذائية عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية ( الاجتماع الأول )

مقدمة يسر شركة نفوذ للمنتجات الغذائية أن تعلن لمساهميها الكرام عن نتائج اجتماع الجمعية العمومية العادية للاجتماع الأول.
مدينة و مكان انعقاد الجمعية العامة في مدينة الرياض بالمقر الرئيسي للشركة عبر وسائل التقنية الحديثة (وذلك من خلال منظومة تداولاتي فقط)
تاريخ انعقاد الجمعية العامة 1445-12-18 الموافق 2024-06-24
نسبة الحضور 51.29
أسماء أعضاء مجلس الإدارة الحاضرين للجمعية والمتغيبين أسماء أعضاء مجلس الإدارة الحاضرين للجمعية : الحضور: 1. رئيس مجلس الإدارة/ عزام بن عمر المفدى 2. نائب رئيس مجلس الإدارة/ فهد بن حمد الدعيلج 3. عضو منتدب – الرئيس التنفيذي/ إبراهيم بن عبدالله العميقان 4. عضو مجلس الإدارة/ راكان بن هذال الفايزي 5. عضو مجلس الإدارة/ فيصل بن عبدالله العميقان