الراشد للصناعة

23 مايو, 2024 16:58

يدعو مجلس إدارة شركة الراشد للصناعة المساهمين إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية ( الاجتماع الأول )

مدينة و مكان انعقاد الجمعية العامة الرياض - مقر الشركة الرئيسي - عبر وسائل التقنية الحديثة.
رابط مقر الاجتماع اضغط هنا
تاريخ انعقاد الجمعية العامة 1445-12-07 الموافق 2024-06-13
كيفية انعقاد الجمعية العامة عبر وسائل التقنية الحديثة
حق الحضور، وأحقية التسجيل، ونهاية التصويت يكون حق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الأنظمة واللوائح، ويحق للمساهم إنابة من يختاره من غير أعضاء مجلس إدارة الشركة. كما أن أحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد اجتماع الجمعية، وأن أحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.
النصاب اللازم لانعقاد الجمعية النصاب القانوني لانعقاد الجمعية العامة العادية هو حضور مساهمون يمثلون (نصف) أسهم الشركة التي لها حقوق تصويت على الأقل. فإذا لم يتوفر هذا النصاب في الاجتماع الأول، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول ويعتبر الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون (ربع) أسهم الشركة التي لها حقوق تصويت على الأقل.
جدول أعمال الجمعية 1.الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م ومناقشته. 2.الاطلاع على القوائم المالية للشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م ومناقشتها. 3.التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م بعد مناقشته. 4.التصويت على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناء على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية النصف سنوية والسنوية للعام المالي 2024م، وتحديد أتعابه. 5.التصويت على صرف مبلغ (1,146,000) ريال مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م. 6.التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة ومؤسسة الراشد للعلب والمنتجات البلاستيكية والتي لعضو مجلس الإدارة أ. محمد عبد العزيز محمد الراشد الحميد مصلحة غير مباشرة فيها، والتي تمت خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م ومبلغها (7,471,949) ريال وهي عبارة عن بيع منتجات بلاستيكية لمؤسسة الراشد للعلب والمنتجات البلاستيكية ( مؤسسة فردية ) ومقرها الإمارات العربية المتحدة إمارة دبي(دون مزايا تفضيلية). 7.التصويت على تعديل المادة (الثانية) من نظام الشركة الأساس، المتعلقة بـ (اسم الشركة). (مرفق) 8.التصويت على تعديل النظام الأساس للشركة ليتوافق مع نظام الشركات الجديد ، وإعادة ترتيب مواد النظام وترقيمها لتتوافق مع التعديلات المقترحة. (مرفق) 9.التصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بمبلغ(8,000,000) ريال سعودي على المساهمين عن الفترة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م، بواقع (1) ريال سعودي للسهم الواحد والتي تمثل (10%) من قيمة السهم الأسمية، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، سيتم الإعلان عن تاريخ توزيع الأرباح لاحقا. 10.التصويت على قرار مجلس الإدارة بتعيين (وليد بن حمد بن محمد الراشد الحميد) عضواً (غير تنفيذي) بمجلس الإدارة ابتداءً من تاريخ تعيينه في 14/12/2023م لإكمال دورة المجلس حتى تاريخ انتهاء الدورة الحالية في 01/07/2026م خلفاً للعضو السابق (ابراهيم بن سليمان بن ابراهيم المنيع) عضو (مستقل). 11.التصويت على إبراء ذمة اعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م.
نموذج التوكيل
حق المساهم في مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجمعية، وتوجيه الأسئلة، وكيفية ممارسة حق التصويت للمساهمين الحق في مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجمعية وتوجيه الأسئلة، بإمكان المساهمين الكرام التصويت عن بعد على جدول أعمال الجمعية وذلك من خلال خدمة التصويت الالكتروني عن طريق زيارة الموقع الالكتروني الخاص بتداولاتي www.tadawulaty.com.sa.
تفاصيل خاصية التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية بإمكان المساهمين الكرام التصويت عن بعد على جدول أعمال الجمعية وذلك من خلال خدمة التصويت الالكتروني عن طريق زيارة الموقع الالكتروني الخاص بتداولاتي www.tadawulaty.com.sa. علماً بأن التسجيل في الخدمة والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين، حيث يبدأ التصويت الالكتروني يوم الأحد 1445/12/03هـ، الموافق 2024/06/09م الساعة (01:00) صباحاً وينتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.
طريقة التواصل في حال وجود أي استفسارات بيانات الإتصال : الهاتف 0114985750 تحويلة (146) بريد الالكتروني: faisal.abdulaziz@lastmade.com

2024-06-13

إعلان شركة ميريل لينش المملكة العربية السعودية الأول خلال مدة الاستقرار السعري فيما يتعلق بطرح الأوراق المالية لشركة الزيت العربية السعودية (أرامكو السعودية)

جمجوم فارما